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Besonders empfehlenswert für Berufstätige! Zutaten für 2 Portionen: 120 g Reis (roh) ½ Zwiebel 100 g Karotten 50 g Stangensellerie 100 g Paprika 200 g geschälte Tomaten 2 Zucchini 1 TL Olivenöl Salz, Pfeffer, Basilikum 100 g Schafkäse, fettarm Für den Salat: 100 g Blattsalat (z.B. Häuptelsalat, Lollo rosso) Essig 1 TL Olivenöl Salz, Pfeffer
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
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Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Überbackene Zucchini - Gesunde Rezepte
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