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Besonders empfehlenswert für Berufstätige! Zutaten für 2 Portionen:2 Zanderfilets (zu je ca. 150 g) etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 TL Olivenöl Eventuell Knoblauch ½ Zwiebel Knoblauch 3 Tomaten 2 Paprika grün 1 TL Olivenöl Salz, Pfeffer Kräuter nach Belieben
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
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Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gebratener Zander mit Letscho - Gesunde Rezepte
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